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IV Ruta Gastroturística de Antequera

La Ciudad de Los Dólmenes se prepara para la cuarta edición de la Ruta Gastroturística “Patrimonio Mundial”, que se desarrollará del 22 de febrero al 5 de marzo y donde los bares y restaurantes de Antequera ofrecerán a sus clientes una promoción de caña más tapa especial. Esta oferta gastronómica formará parte de un concurso votado por los propios consumidores y por un jurado profesional, según han presentado este miércoles 8 de febrero el alcalde Manuel Barón, la teniente de alcalde de Turismo, Comercio y Promoción para el Empleo, Belén Jiménez, el área manager de Heineken España en Málaga, Granada y Melilla, Antonio Escribano, el manager de activación para Andalucía Occidental de Heineken España, Pedro Hernández, la relaciones públicas para Málaga y Córdoba de Heineken España, Esther Cabrera, y el gerente de Exclusivas Sánchez-Garrido, Ignacio Sánchez-Garrido.

IV Ruta Gastroturística de Antequera en Antequera
Antequera
Lugar. Antequera
Fecha. Desde el 22 de febrero
al 5 de marzo

Hora.

La Ciudad de Los Dólmenes se prepara para la cuarta edición de la Ruta Gastroturística “Patrimonio Mundial”, que se desarrollará del 22 de febrero al 5 de marzo y donde los bares y restaurantes de Antequera ofrecerán a sus clientes una promoción de caña más tapa especial. Esta oferta gastronómica formará parte de un concurso votado por los propios consumidores y por un jurado profesional, según han presentado este miércoles 8 de febrero el alcalde Manuel Barón, la teniente de alcalde de Turismo, Comercio y Promoción para el Empleo, Belén Jiménez, el área manager de Heineken España en Málaga, Granada y Melilla, Antonio Escribano, el manager de activación para Andalucía Occidental de Heineken España, Pedro Hernández, la relaciones públicas para Málaga y Córdoba de Heineken España, Esther Cabrera, y el gerente de Exclusivas Sánchez-Garrido, Ignacio Sánchez-Garrido.

Los clientes participantes podrán degustar hasta 62 tapas a concurso con dos opciones a elegir: por un precio de dos euros y medio, caña y tapa, y por tres euros y medio, 50 centilitros de cerveza y tapa. Los consumidores deberán ir sellando su pasaporte, que pueden obtener en los propios bares y restaurantes o en la Oficina Municipal de Turismo, y una vez completo entregar de nuevo en los mismos restaurantes o en dicha oficina. Esta actividad pretende “dar el pistoletazo de salida simbólico a la temporada de terrazas y establecimientos hosteleros en general, revitalizando los mismos en el tramo final del invierno a través de esta iniciativa gastroturística que potencia el consumo y por tanto impulsa la economía del municipio”.

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